Centro de Capacitación, Información e Investigación
Educativa
Junín
Nivel Primario
Proyecto: “La Diversidad en los
procesos, dietas y estructuras utilizados en la alimentación animal. Primer
Ciclo de Primaria”
Capacitador: Prof.Fernanda
Pesciallo
Proyecto: Nº 88/09 NC Dictamen Nª8034
Resolución Nº 3845/09
Destinatarios: EGB 1º y 2º (MG) ESPECIAL (/IM, DM, /DC, /SH, /DH, /TD, /IS,
/AL, /TP, /AB, /AR) PSICOLOGIA (/GP, /MR) ADULTOS EGBA (/MC)
Área: CIENCIAS NATURALES
Puntaje: 0,44
Frecuencia: Semanal –
Fecha de Inicio:
13 de Agosto
Próximos encuentros: 20 y 27 agosto, 3, 20 set.
Evaluación 17 set.
Horario: 17,30 a 20,30
Lugar: a confirmar
Cupos Limitados
Fecha de Inscripción a partir del: 7 de agosto
Inscripción presencial en sede y/o virtual a:
Para mayor información en CIIE. Junín. Francia 119 TE:
4444823
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.